PULIGA Nicolas0,6
RUGGIERO Alfredo1
SALZANO Danilo1 2
VICINA MAZZARETTO Giorgio0,4

NOTE: Oggi incontriamo i vicecampioni regionali (domenica scorsa hanno perso il titolo nella finale di Bra), i quali fra pochi giorni andranno a Sportilia (Roma) per le finali nazionali, e la paura e' tanta, ma con i rientri dei due Davide e finalmente di Enrico stranamente troviamo subito la quadra e giochiamo bene (o sono loro che tirano indietro la gamba...); verso la fine del primo tempo andiamo pure in vantaggio con Davide che sfrutta un'indecisione della difesa; nel secondo tempo loro attaccano lasciando scoperta la difesa e noi riusciamo ad andare ancora in gol ripetutamente con Davide, Danilo ed Enrico, alla fine doppietta per loro e miglior risultato degli ultimi cinque anni (l'ultimo 6 a 1 risale al 15-11-97 sullo stesso campo con l' Atletico Pont); adesso che incominciavamo a girare il campionato e' finito, peccato, ma ci ritroveremo ancora il prossimo anno, e chi smette e' un sacripante....