PEZZATTI Davide0,5
RIGOTTI Eraldo1 1
TROTTO Pierangelo0,5
VICINA MAZZARETTO Giorgio0,5

NOTE: E' iniziata la brutta stagione, tre giorni di pioggia hanno ridotto il campo di Bairo come una risaia, siamo indecisi se giocarla o no ma alla fine si parte; palle impazzite che schizzano via o si bloccano nelle pozzanghere, pochi minuti e un pallone sparato da Andrea alto verso la porta rimbalza e scavalca il loro portiere; il vantaggio dura poco perche' nel giro di altri cinque minuti prima una punizione ben sfruttata di testa e poi un contropiede micidiale ribaltano il risultato a loro favore; ma noi siamo piu' quadrati e consapevoli della nostra forza e, dopo un palo colpito da Eraldo, pareggiamo su una punizione a due in area che Marco spara dentro, prima del riposo ancora una bella azione di Lucio che aggira la difesa e prende l'angolino ci riporta in vantaggio; ripresa con varie sostituzioni e un po' d'affanno all'inizio, ma poi Eraldo con una bomba dal limite ci porta sul 4 a 2; giochiamo in scioltezza, forse troppo, e loro sfruttano un rimpallo per riavvicinarsi, ma ci pensa ancora una volta Marco che, complice il portiere che non trattiene, ristabilisce il distacco; finisce cosi con tanti gol, ci portiamo a casa i tre punti e un quintale di fango attaccato alle maglie... dopo la pausa ci aspetta lo scontro diretto con l' ISAC Busano, chi la dura la vince ...