PEZZATTI Davide0,6
PEZZATTI Roberto1
RIGOTTI Eraldo0,7
VICINA MAZZARETTO Giorgio0,8

NOTE: Dopo tutte le feste, i rinvii e la splendida giornata del 1° maggio a Bra dove Ludi e Stefano hanno partecipato alla vincente prestazione della Rappresentativa UISP di Ivrea al torneo regionale, si torna con i piedi per terra e si gioca coi Melotti, battuti all'andata con un po' di fortuna per 3 a 2; purtroppo manca molta gente, Antonio, Alfredo, Carmine, Andrea Locci, Lucio, Pier e all'ultimo momento pure Marco che cade ammalato; nonostante le defezioni non giochiamo male, Andrea e Baba davanti creano qualche problema alla difesa, purtroppo dopo neanche dieci minuti su un tiraccio dalla distanza Enrico, abbagliato dai riflettori, si lascia sfuggire il pallone che rotola in rete; noi facciamo gioco, ma in due occasioni i nostri tiri si infrangono sulla traversa, la seconda clamorosamente su punizione da 30 metri calciata di potenza da Stefano; in compenso loro vanno ancora a segno due volte nel primo tempo, complice una svista madornale dell'arbitro che non vede un fuorigioco enorme, forse era abbagliato dai riflettori anche lui..; perdiamo anche Massimo per infortunio e cosi il secondo tempo tiriamo avanti senza sfigurare ma senza riuscire a raddrizzare la partita, prendiamo ancora un gol e ne segnamo uno su rigore con Stefano che scarica la rabbia accumulata nell'angolino sinistro; un'altra partita sfortunata, forse qualcuno di noi dovrebbe passare un'attimo in chiesa, San Mamerto si deve essere addormentato...