RIGOTTI Eraldo1
RUGGIERO Alfredo1
SODA Massimiliano1
Allenatore-Dirigente-Segnalinee: GAMBA Stefano
Arbitro: Gallo Roberto voto: 5 e 1/2 (lascia troppo correre e non punisce i falli cattivi neanche quando sono evidenti..)

NOTE: e' proprio vero che al peggio non c'e' mai limite, oggi si e' toccato veramente il fondo, trovarci in sette all'ora di inizio della partita non ci era mai capitato, e' proprio da incoscienti; certo si doveva giocare alle 14,00 in capo al mondo o quasi, ma se si stabilisce un orario e un ritrovo ci si aspetta che nel giro di 5-10 minuti siano tutti li o che avvertano del ritardo, invece si sono perse le tracce di quattro giocatori, e non sarebbe neanche un problema se fossimo in quindici o sedici come capitava l'anno scorso, invece alle due e un quarto arriva Alfredo di corsa, ed e' ancora scusabile perche' aveva lavorato fino all'una in Valle, ma alle due e mezza i tre giovani, che a loro dire sapevano dov'era il campo, si sono persi nei meandri di Settimo Torinese e arrivano quando ormai, per non perdere a tavolino, avevamo iniziato la partita da un quarto d'ora in otto contro undici; alziamo le barricate davanti a Ludi sacrificato in porta e nei primi minuti reggiamo il confronto; in un paio di occasioni loro arrivano fino davanti a Ludi che respinge il primo tiro d'istinto e nel secondo ipnotizza l'attaccante rubandogli il pallone dai piedi; non riusciamo a passare la metacampo, pero' non corriamo altri grossi pericoli finche' non entrano i tre neoarrivati, che per non scombinare i piani, si piazzano dalla metacampo in su; a quel punto Alfredo, che ultimamente non aveva piu' giocato in difesa, si avventura in un dribbling dei suoi in area e regala la palla al loro bomber che fatti due passi insacca senza difficolta'; per il resto del primo tempo cerchiamo di trovare una quadra ma, mancando a centrocampo l'esperienza di Ivan e Stefano, e essendo la prima partita vera di Enrico e Nussy, non caviamo un ragno dal buco; nel secondo tempo costruiamo qualcosa ma non riusciamo a essere pericolosi; Nussy cerca di andare via alla sua maniera ma tutte le volte viene inesorabilmente steso senza che l'arbitro prenda provvedimenti, e per fortuna non gli fanno troppo male, ci mancherebbe che perdessimo pure lui per infortunio; subiamo altri due gol su altrettante incertezze in difesa, e ce ne torniamo a casa con le pive nel sacco; fra tre giorni e' Halloween ma noi le streghe le abbiamo gia' viste oggi; avremmo preferito il dolcetto, invece ci siamo dovuti subire lo scherzetto dei tre ragazzini, speriamo che per la prossima mettano la testa a posto, ormai sono maggiorenni e vaccinati ...