Allenatore: GAMBA Stefano
Dirigente Responsabile: CALDERAN Alberto
Dirigente Accompagnatore: BERGO' Ludi
Dirigente Accompagnatore: BOCCA Fabio
Arbitro: Dragone Rocco voto: 6--- (ancora troppo casalingo, voleva farli pareggiare..)

NOTE: scontro quasi decisivo per la qualificazione in finale, andiamo a Busano e siamo obbligati a cercare i tre punti perche' il pareggio starebbe bene solo a loro, dopo lo sciagurato passo falso iniziale col Foglizzo; ci mancano Baba squalificato per due turni, Ulde di turno coi figli, Fabri di turno con la casa e Alfredo di turno col lavoro, siamo in tredici ma ne giocheranno solo dodici, l'economia della partita tiratissima tiene in panca Ludi, non rischiato per non rovinare equilibrii instabili; si rivede Fabio Bocca dirigente a fare il tifo; dopo che martedi la Rappresentativa, uscita in semifinale ad Alessandria, non ha potuto vestire le divise dell'Ivrea Calcio, tanto per provarle le mettiamo noi cosi facciamo un figurone, vedere la foto per credere (vedi foto); siamo molto rimaneggiati in difesa, Moro prova a dare ordine dietro ma dopo un quarto d'ora deve dare forfait ed entra Gabri che dimostra di migliorare partita dopo partita; loro sono molto determinati e su quel campo di patate, dove ogni rimbalzo e' imprevedibile, spesso ci mandano in affanno dietro, ma per fortuna quando davanti Marco e Nussy si cercano e si trovano, con l'appoggio determinante di Ivan e Mauri in mezzo, Renato e Max sulle fasce, per l'Esploratore diventa notte; ci si mette pure l'arbitro, che anche oggi ci sembra molto casalingo, a rovesciare qualche decisione e cercare di aiutarli concedendo un recupero interminabile di ben sei minuti, e cosi, con tanti errori su tutti i fronti e da tutte le parti in causa, il risultato cambia in continuazione e alla fine si vedranno ben nove reti, un rigore, due o tre traverse, parate spettacolo, lisci clamorosi, giocate spettacolari, gol fantastici e petti tremendi; la sequenza dei gol ci ha visti prima in svantaggio 1-0, ribaltato fin sul 2-1 per noi, poi 2-2, poi 3-2, 4-2, 4-3, 5-3 e 5-4 definitivo con sofferenza dentro e fuori dal campo, panchine in fibrillazione, proteste e rischio di tafferugli con ben otto ammonizioni, cinque per loro e tre per noi; ce l'abbiamo fatta e adesso siamo davanti a loro di un punto ma ancora secondi, perche' in testa rimane il Foglizzo grazie a quel pareggio e all'ammonizione di troppo che ci siamo presi laggiu'; dalla metacampo in su siamo gia' in forma per la finale, in due partite abbiamo fatto 11 reti, purtroppo dobbiamo ancora registrare la difesa, ne abbiamo presi 7, e le assenze continuate e gli infortuni pesano ancora troppo, vedremo, gia' sabato prossimo ci potrebbero essere verdetti definitivi ...