Allenatore: GAMBA Stefano e RIGOTTI Eraldo
Segnalinee: CALDERAN Alberto
Dirigente: BERGO' Ludi
Dirigente: RIGOTTI Roberto
Arbitro: Addino voto: 6+ (dopo i chiarimenti a muso duro dell'ultima volta ha cambiato atteggiamento, ha capito che noi non siamo mai prevenuti nei confronti degli arbitri per eventuali torti subiti in altre partite, e si e' comportato bene..)

NOTE: in alto i cuori, suonino le trombe, rullino i tamburi, sbandierate i vessilli, udite udite, il Mamerto e' salito in cima alla classifica, con una prestazione maschia e volitiva abbiamo battuto anche la Favorita e raggiunto in vetta Atletico e Sangiovanni; e pensare che se non avessimo perso punti negli ultimi minuti, o ultimi secondi addirittura, proprio con l'Atletico e col Verolengo, saremmo da soli la' dove volano le aquile; anche oggi e' una bella giornata, la temperatura e' ancora mite nonostante siamo gia' a fine ottobre, intorno al campo arrivano le mamme coi pargoli, nonne e nonni coi nipotini, qualche tifoso e qualche spettatore, arriva anche Davide Gotta del Canavese a far le foto alle squadre, le pubblicheremo non appena ce le fara' pervenire; incominciamo prima perche' all'arbitro avevano detto le 14,30, per noi era fissata alle 15, cosi facciamo fifty-fifty e, visto che loro sono gia' tutti qui, e noi siamo in tanti tanti o forse piu', si comincia alle tre meno un quarto quando all'appello manca ancora Dany, lui al sabato si sveglia sempre tardi e arrivera' a partita iniziata; l'ex Bosconero, perche' questa squadra, anche se nuova, nasce da quella che abbiamo incontrato tante volte in Uisp, tra le fila ha ancora Bufalino e altre nostre vecchie conoscenze, ha un buon numero di giovani con i piedi buoni, ma ancora ingenui e poco esperti, come noi l'anno scorso, di conseguenza sanno fare cose belle ma poi alla fine sono poco incisivi; noi invece, con qualche veterano dentro e con Marco che in queste condizioni di forma riesce ad assicurarci un paio di gol a partita, partiamo col cuore sereno e nel giro di un quarto d'ora ci portiamo in vantaggio, Marco si porta a spasso la difesa e poi serve in mezzo a Baba che non sbaglia; Marco potrebbe raddoppiare quasi subito, da solo di testa a tu per tu col portiere riesce a scavalcarlo, ma la palla si stampa sulla traversa e torna in campo, loro attaccano con continuita' e ostinazione, ma riusciamo sempre a contenerli, viceversa quando andiamo noi in avanti per loro son dolori; nonostante questo pero' ci mettiamo un bel po' prima di raddoppiare, a meta' del secondo tempo Marco si porta a spasso ancora una volta la difesa poi pero' si accentra e infila il portiere sul primo palo; sembra fatta, ma visto che non avevamo ancora fatto errori in difesa, per non farne all'ultimo minuto, ci pensiamo subito dopo, cosi una dormita colossale su una palla che si infila in area permette a loro di accorciare le distanze, Frank respinge il primo tiro ma sulla ribattuta non puo' farci niente, e noi li fermi a guardare se Frank riusciva a parare anche il secondo; poi cambi a gogo' di qui e di la', un buon esordio di Ashur, pochi minuti ma incisivi, alla fine resteranno all'asciutto solo Ludi e Roby, ma non importa, ci sono abituati, e fra due giorni si riscatteranno o faranno altrettanto coi veterani; nei minuti finali ancora Marco e Ricky fanno lievitare il punteggio fino al 4 a 1 definitivo, se avessimo segnato prima sarebbe stato meglio ma non si puo' pretendere troppo, va benissimo cosi; magari avremo ancora momenti bui, partite storte, ma quando si vince in questo modo con autorevolezza sono tutti contenti, anche chi sta fuori si sente partecipe dell'evento, anche Alberto, lo sbandieratore ufficiale di Parella, dopo il fischio finale gira ancora un po' per il campo tutto soddisfatto, agitando con forza la sua