Allenatore: GAMBA Stefano e RIGOTTI Eraldo
Segnalinee: CALDERAN Alberto
Dirigente: BERGO' Ludi
Dirigente: RIGOTTI Roberto
Arbitro: Farina voto: 5 (ad un certo punto e' andato in confusione, non sapeva piu' cosa fischiare e quindi non fischiava assolutamente niente..)

NOTE: accidenti a loro, sto Guanaco ci imbroglia sempre le carte, e' capace di prendere scoppole incredibili dall'ultima in classifica e poi fa risultati eclatanti con squadre piu' forti; quest'anno poi si sono fusi con l' Eporedia di Ceratti e han cambiato pure campo, giocano sulla talponiera di Pavone, che e' sempre un campo di patate ma ben piu' grande dell'orticello di Orio; quando sono al completo diventano uno squadrone che travolge tutto e tutti, poi la volta che non hanno quelli che fanno la differenza ridiventano una squadra normale e se le beccano di santa ragione; oggi avevano lo squadrone e ci hanno surclassati, nel giro di pochi minuti ci hanno rifilato due pere, prima ancora di sistemarci in campo eravamo gia' sotto e non ci siamo piu' ripresi, anche se per il resto del primo tempo loro hanno mollato e noi abbiamo avuto le nostre belle occasioni, riuscendo a segnare un gol con Marco e sbagliandone altri di pochissimo; con Farina che dopo un quarto d'ora gia' stava pensando a come tornare a casa in bicicletta, visti i nuvoloni neri che si avvicinavano e qualce goccia di pioggia che cadeva, ha smesso di fischiare o meglio lasciava correre le cose piu' incredibili, il massimo e' stato quando uno di loro fa un fallo di mani in area, si fermano tutti aspettando il fischio del rigore ma lui non fischia, Baba che aveva gia' preso la palla in mano la riposa per terra e parte verso la porta, ma fallisce l'occasione che poteva darci il pareggio sparando sul portiere; nel secondo tempo poi loro ripartono di nuovo lanciati a mille e nel giro di una decina di minuti, mentre noi stiamo a guardare, ci rifilano altre due pere e poi si fermano a riposare, lasciandoci il resto del tempo ad inseguire un pareggio che non sfioriamo nemmeno, riusciamo solo ad accorciare le distanze, sempre con Marco, che cosi incrementa la sua leadership in classifica cannonieri, magra consolazione; col Guanaco c'erano sempre stati pareggi rocamboleschi nel finale, solitamente finiva 3 a 3 con l'amaro in bocca, oggi e' molto piu' amaro, sono sempre sei gol in tutto, ma ne han fatti quattro loro, si e' rotto l'incantesimo, dobbiamo farne un altro,