SUTERA Giovanni0,8
Allenatore: GRECO Lucio
Segnalinee: CALDERAN Alberto
Dirigente Accompagnatore: Nessuno
Arbitro: Gangemi voto: 6 (tiene bene in mano la partita, non vuole usare i cartellini, ne avrebbe dovuti usare un paio per parte, comunque e' ininfluente sul risultato, ordinaria amministrazione...)

NOTE: e inizia il girone di ritorno col Piverone, una delle grandi che all'andata ci ha rifilato un secco 4-0 senza speranza; purtroppo siamo sempre a corto di difensori, stasera rientra Roby, almeno per un tempo visto che non e' ancora al meglio, ma manca Bori in viaggio di lavoro, e ci dobbiamo arrangiare con quel che abbiamo; partiamo ben chiusi dietro con un 4-5-1, con l'intento di vender cara la pelle, ma nonostante l'impegno profuso, proprio per le carenze sopracitate, in qualche occasione ce li lasciamo scappare; e questi non perdonano, gli lasci una spanna e si prendono un metro, cosi dopo una ventina di minuti siamo gia' sotto di tre gol; a questo punto loro mollano un po' e noi prendiamo coraggio, spostiamo un po' piu' avanti il baricentro, e rischiando qualcosa dietro, arriviamo piu' di una volta nella loro area; dopo un paio di tentativi di Stefano e Marco, rintuzzati dal loro portiere, riusciamo a segnare anche noi con Giando che da fuori area fa partire un missile che non gli lascia scampo; perso il primo tempo per 3 a 1 cerchiamo almeno di pareggiare il secondo, non caliamo le brache come abbiamo fatto in altre partite, e ce la giochiamo fino alla fine alla pari; grazie anche alla panchina lunga di stasera, che permette a qualcuno di rifiatare e a qualcun altro di mettere polmoni freschi in campo, non demeritiamo a tal cospetto, cercando il gol in piu' occasioni, gol che pero' non arriva per questioni di mira; purtroppo nei minuti di recupero loro riescono ancora a sorprenderci, tagliano a fette la nostra difesa sbilanciata e ci fanno il quarto; ancora un 4-1 al passivo, anche se contava veramente poco il risultato, ma si son viste cose buone in campo, con questi top team possiamo ritenerci soddisfatti di non essere stati sommersi di gol come l'anno scorso; sperando in un futuro migliore ci possiamo divertire anche cosi, non possiamo pretendere tanto di piu', accontentiamoci per ora, in fondo