Allenatore: GRECO Lucio
Segnalinee: CALDERAN Alberto
Dirigente Accompagnatore: RIGOTTI Eraldo
Dirigente Accompagnatore: PEZZATTI Davide
Arbitro: Cuoghi voto: 4+ (stasera ce l'ha fatta grossa, per ravvivare la gara si e' inventato un rigore di sana pianta, il piu' e' perche' alla fine ha ammesso che non c'era...)

NOTE: Si torna in campo tra le mura amiche dopo l'inciampo di Tonengo, dopo soli tre giorni incontriamo il Baldissero, squadra tosta che ci ha sempre creato difficolta', il mister ha caricato i suoi a mille e vuole subito riprendersi il maltolto; rispondono quasi tutti all'appello, tornano dalle lunghe vacanze Miky e Muso a riempire le assenze degli influenzati Ste e Roby, mentre Suty ha il turn over con la figlia; a fare tifo nella panchina lunga di questa sera arrivano anche Baba e Davide, che trascinando stancamente le loro gambe rotte in attesa di tempi migliori sono venuti a godersi lo spettacolo; stavolta ci ricordiamo subito cosa ci aveva spiegato il mister e iniziamo dal primo minuto a metterlo in pratica, certo ci scappa qualche errorino ogni tanto, come il rimpallo tra Albi e Alfredo che regala al loro bomber l'occasione della vita dopo pochi minuti, ma non sprechiamo piu' di tanto per il resto della partita; sotto di un gol non ci lasciamo prendere dallo sconforto ma li mettiamo sotto piu' di prima, ristabiliamo subito le distanze con Giova che gira in porta un corner calciato veloce da Enzo, e gia' prima della fine del primo tempo ribaltiamo il risultato con Marco che si fa largo a sportellate dentro l'area e fulmina l'incolpevole portiere; anche il secondo tempo e' tutto di marca nostra, tanto che, dopo che Enzo ribatte in porta una punizione di Anto portandoci sul 3 a 1, l'arbitro si sente in dovere di dar loro un aiutino per riequilibrare un po' le sorti dell'incontro; lo ammettera' alla fine di aver sbagliato e di non sapere cosa era successo in area nostra perche' lui era lontano, ma stranamente concede loro un rigore inesistente, cosa che fa esplodere tutte le nostre giuste proteste; la panchina intera glie ne dice quattro, Baba fa di piu' e glie ne dice otto, il mister Lucio addirittura arriva a dirgliene sedici e avrebbe continuato, ma poi ci rassegniamo e accettiamo il verdetto; ripartenza dal 3 a 2 ma quel risultato dura poco, di rabbia e di potenza riprendiamo a martellarli e segnamo ancora con Marco, che nell'area dei baldisserini, o baldisseresi, o prolochiani che dir si voglia, semina il panico e questa sera raccoglie una doppietta; il mister ruota tutti quelli della panchina tanto per tenerli in caldo, e poco importa se a tempo ormai scaduto concediamo loro il terzo gol, dopo uno regalato da noi e uno regalato dall'arbitro, finalmente riescono a farne uno anche loro; incameriamo la seconda vittoria su tre partite, e se vincessimo il recupero col Rosone in programma venerdi, balzeremmo addirittura in testa al girone insieme allo Speciale, anche se con una partita in piu'degli altri, ma chi se ne frega, e' un bel vedere; avanti cosi dunque, quest'anno c'e' fiducia nella squadra e nel mister, finalmente c'e' voglia e partecipazione da parte di tutti, in confronto allo sfacelo dell'anno scorso ci sembra quasi di