NEGRI Carmine1
PEDERSOLI Andrea0,2
PEZZATTI Davide0,7
RIGOTTI Eraldo0,8 1

NOTE: giornata molto fredda anche se soleggiata, torniamo dopo due anni a giocare sul campo di Colleretto rifatto e allargato rispetto a quando ci giocavamo noi; Il Fiorano si dimostra squadra compatta e molto migliorata negli ultimi anni, sembra lontano il tempo in cui era alla nostra portata, ma son passati solo quattro anni dall'ultimo enplein nostro (3-1 3-1 anno 1998-99...); la verita' e' che noi continuiamo a non fare allenamenti mentre loro sono preparatissimi; quando arriviamo noi al campo loro sono gia' li' che vanno su e giu da un bel po' a scaldarsi; e cosi prima che ci scaldiamo noi ci ritroviamo gia' sotto di due gol; Andrea Pedersoli non ce la fa e deve uscire per il riacutizzarsi del dolore alla coscia, l'arbitro ci mette del suo e regala letteralmente un rigore che nessuno ha visto; cerchiamo di salvare il salvabile ma prima della fine del primo tempo becchiamo anche il quarto gol; nella ripresa cambi a ripetizione, loro rallentano il ritmo e si accontentano del risultato, noi riusciamo a costruire qualcosa di piu e segnamo il gol della bandiera su rigore con Ludi che di rigori non ne aveva mai tirati, (non e' mai troppo tardi!); e cosi il Salto ci supera in classifica, e la prossima settimana abbiamo un'altra partita difficile, speriamo di uscire dal tunnel...