PEZZATTI Roberto0,4
RIGOTTI Eraldo0,7
TROTTO Pierangelo0,4
VICINA MAZZARETTO Giorgio0,3

NOTE: terreno in buone condizioni, timido sole, partita che si presenta difficile contro una squadra solida e sicura; noi siamo in tanti, forse troppi, rientrano Fabrizio e Roby in difesa, Andrea P. prova a giocare nonostante il problema agli adduttori, mancano Alfredo, Carmine e Davide Nisi (vedi foto); giochiamo bene per tutto il primo tempo, resistiamo anche se siamo a corto di preparazione; con la neve, il freddo e le vacanze non ci siamo piu' allenati e la differenza si vede, loro si trovano ad occhi chiusi e solo un paio di prodezze di Enrico ci salvano dal tracollo gia' nel primo tempo, finito sull' 1 a 0 per loro; nel secondo tempo sostituzioni a ripetizione per far giocare tutti e buon primo quarto d'ora di contenimento, poi succede l'irreparabile, prendiamo il secondo gol e smettiamo di giocare o almeno di provarci, cosi nei rimanenti venti minuti la rete si gonfia altre tre volte e altrettante ci salviamo per un pelo; adesso dovremo incontrare squadre piu' abbordabili, ma dobbiamo riprendere ad allenarci come si faceva all'inizio, e' a rischio l'ultimo posto utile per il girone di centro classifica a cui puntiamo...