PEZZATTI Roberto0,7
RIGOTTI Eraldo0,7
RUGGIERO Alfredo0,9
TROTTO Pierangelo1

NOTE: Partita di chiusura di questo campionato, cose ormai fatte in classifica, noi quarti del girone, decimi su diciotto in generale, come piu' o meno preventivato e/o sperato all'inizio; loro sono solo in 9 ma con alcuni elementi determinanti, a cominciare dal portiere e da due attaccanti della selezione vincitrice a Bra del titolo regionale; a noi mancano Fabrizio e Carmine in difesa, Andrea L., Davide P. e Lucio in mezzo, in compenso abbiamo il pieno di attaccanti, cosi partono Ludi e Baba in panchina; per tutto il primo tempo attacchiamo ma non mordiamo, con Davide e Andrea davanti siamo belli a vedersi, creiamo parecchie occasioni ma non si segna, una punizione di Stefano finisce sulla traversa dopo la deviazione del portiere, altri palloni finiscono fuori di un soffio, mentre loro vengono giu' due volte e segnano; nel secondo tempo la solfa si ripete, mentre noi attacchiamo sterilmente loro vanno sul 3 a 0 in contropiede; finalmente ci scuotiamo, affondiamo piu' convinti e con Andrea scardiniamo Dessi' con un bel rasoterra, ma mancano solo dieci minuti alla fine; poi una gran punizione di Stefano che si infila nel sette da 25 metri ci fa sperare nella rimonta ma subito un altro micidiale contropiede ci stende definitivamente e a niente serve il gol di Marco che di piatto mette dentro da pochi passi; cala il sipario sul campionato, una stagione di alti e bassi che ha visto un trend positivo rispetto agli ultimi anni, ora ci manca qualche tassello fisso in un paio di ruoli per essere una squadra completa, vedremo se lo troviamo, in ferramenta c'e' il 3x2...