RUGGIERO Alfredo1
SALZANO Danilo0,7 1
TAPPERO Ivan0,8
TROTTO Pierangelo0,8

NOTE: Prima di Campionato 2003-2004, gettone n.100 per Antonio, si ritorna a fare il calcio giocato, quello che conta, e iniziano i problemi; quelli della vigilia, trascorsa alla ricerca disperata di un portiere che, tanto per cambiare, non riusciamo ad avere in modo continuo; poi, quando arriviamo al campo di Parella, ci troviamo davanti i resti di quelle che erano le reti delle porte, le linee bianche proprio non si vedono, l'arbitro si rifiuta di dirigere la partita, si prospetta la sconfitta a tavolino; ma con la collaborazione di tutti, compresi i leali avversari della Foglizzese, troviamo una soluzione; le reti le recuperiamo a Colleretto e le linee ce le tracciamo noi con la poca vernice rimasta. Puo' quindi iniziare la partita, ma solo per gli altri perche' non facciamo in tempo a toccare la palla che ce la ritroviamo nella nostra rete; il nostro campionato inizia con un quarto d'ora di ritardo, quando subiamo anche il secondo gol; ci svegliamo e incominciamo a giocare, a spingere, a renderci pericolosi, mentre pian piano il Foglizzo si spegne, pago dei due gol di vantaggio; alla fine del primo tempo uno slalom di Danilo viene fermato fallosamente in area e l'arbitro ci concede il rigore che Stefano trasforma di prepotenza nell'angolo basso. Il secondo tempo ci vede protagonisti in campo e raggiungiamo il pareggio con un altro rigore di Stefano (statisticamente il 500° goal del Mamerto dal 1986...) sul fallo subito da Marco, devastante nelle sue incursioni in avanti; e proprio con una incursione di Marco, che s'incunea tra tre avversari e batte imparabilmente il portiere, andiamo addirittura in vantaggio; vantaggio che non fatichiamo a mantenere contro gli spenti attacchi avversari; prima della fine c'e' ancora una traversa colpita da Ludi e la solita ammonizione che guasta la festa; ci ritroviamo cosi' in testa alla classifica, dopo che per alcuni minuti ne avevamo toccato il fondo; e' tutto fieno in cascina per l'inverno, quando incontreremo avversari ben piu' quotati, ma non si puo' mai dire, ogni partita inizia sullo 0 a 0, la palla e' rotonda e alla fine del campionato mancano ancora 29 partite, ai poster la sentenza...